cc国际网投平台租用
官方微博:新浪
您现在的位置:首页 >> cc国际彩球网登录>> 百年老校>> 校庆活动>> 正文内容

同里实验小学“喜迎校庆115华诞,共创同小美好明天”庆祝活动

同里实验小学“喜迎校庆115华诞,共创同小美好明天”庆祝活动
文章来源:本站原创 发布时间:2017年04月25日 点击数: 字体:

同里实验小学“喜迎校庆115华诞,共创同小美好明天”庆祝活动

今年425日是同里实验小学创办115周年纪念日,为了解学校发展历史,感受学校的可爱,激发学生爱校的激情,德育处在开展校史知识竞赛和“唱响校歌”整班大合唱比赛的基础上,利用周一升旗仪式,特举办了简朴而有意义的“喜迎校庆115华诞,共创同小美好明天”为主题的庆祝活动。

首先,徐校长发表了热情洋溢的讲话。讲话中,徐校长深切缅怀了国学大师、教育家、诗人金松岑先生的丰功伟绩、进步思想和奉献精神,充分肯定了学校许多老师的敬业精神,鼓励全体学生从小事做起,从身边做起,争做懂礼仪、爱阅读、讲卫生的新一代同小人。

接着,毕业班学生代表宋诗语同学作了发言,感谢同小传授给了他们知识,教会了他们怎样做人;并表达了将用实际行动和满怀激情努力学习、回报母校和社会的决心。

随后,德育处吴副主任对之前举行的校史知识竞赛和整班唱校歌比赛活动进行了颁奖,并邀请了校歌比赛一等奖获得班级——六(3)班为全体师生进行了合唱校歌展示。

最后,徐校长和两位学生代表——陈雨馨和石越,对校园内新落成的学校创始人金松岑塑像揭牌。

[打印文章] [添加收藏]
更多