cc国际网投平台租用
官方微博:新浪
您现在的位置:首页 >> 教学科研>> 教学管理>> 质量监控>> 正文内容

五校非语数英学科考核安排

文章来源: 发布时间:2018年12月19日 点击数: 字体:

五校非语数英学科考核安排

1.实施:由同小、平小、黎小、盛小、屯小五校成立考核小组,组织实施全过程的考查工作。考核领导小组成员:顾育强、朱芳、陆建华、沈建刚、徐浩晨;考核工作小组成员:

 

学科

考核工作小组成员

平小

同小

黎小

盛小

屯小

音乐

周文娟★

吴  珍

张抒雁

张磊明

张勤林

美术

朱振华★

蔡雯绮

孙志娟

沈小英

诸雪峰

体育

潘  飞★

李  斌

赵芳君

张  红

金纯

科学

吴静娟

周明芳

陆志芳

沈建刚★

邹全军

微机

朱  怡

杨  帆★

孔清香

高钰华

李龙英

注:必要时将另抽调一些骨干教师参与考核工作。

2.办法:201914日确定考核班级,各校做好考核准备工作。17日下午第一节课起进行美术、科学书面测试(按整班进行)。8日起分别对屯小(8上)、同小(8下)、平小(9上)、黎小(9下)、盛小(10上升明、10下目澜)进行体育、音乐、信息技术技能测试,考核采用抽查的方式,抽查一位教师所任教的一个班学生的学习情况。

3.项目:分技能测试项目和书面测试项目。音乐、美术、体育、微机进行技能测试,其中音乐还进行面试;科学(实验操作以书面形式表达)只进行书面测试,书面测试的内容以最常用的知识点为主,测试形式以选择、判断、填空、实验为主。

4.具体奖惩办法:

1)以整班学生成绩的合格率为考核依据,合格率原则上不低于95%

2)以同小、平小、屯小、盛小、黎小五校学生成绩平均合格率为标准,进行考核。

3)具体奖惩的办法、额度参照各学校学科教学质量的考核方案。

 

20181219

 

[打印文章] [添加收藏]
更多