cc国际网投平台租用
官方微博:新浪
您现在的位置:首页 >> 悦畅管理>> 校园新闻>> 活动通讯>> 正文内容

同里实验小学举行2018-2019学年第一学期期末总结暨表彰大会

文章来源: 发布时间:2019年01月23日 点击数: 字体:

123日,同里实验小学举行2018-2019学年第一学期期末总结暨表彰大会。本次活动由邹卫华副校长主持。

会议首先由朱芳副校长作学校期末工作总结,她学校各条线在本学期所做的工作进行了全面的回顾。由邹校长分别对本学期年度考核优秀和嘉奖的老师、优秀班主任以及优秀育人导师进行了颁奖。徐泉红副校长布置了期末工作并对假期工作进行了部署。接着,援疆支教老师教导处主任邱显芬分享支教经历。最后,徐根泉校长进行了总结性地发言,徐校长首先就下学期重点工作谈三点设想:1.以抓实常规管理、激发学习兴趣、加强家校协作为途径着力提升学科教学质量;2.做大做强做精学校剪纸特色;3.抓好合作学习两点品牌。接着强调了学校安全工作,对期末评优评先结果作了说明,最后提出了“勤俭节约办学”和“严禁参加有偿补课两点要求

本次期末工作总结会的成功召开,既是对学校这一个学期各项工作全面回顾、总结,也是为下学期工作的顺利开展奠定基础。

[打印文章] [添加收藏]
更多