cc国际网投平台租用
官方微博:新浪
您现在的位置:首页 >> 悦畅管理>> 校园新闻>> 活动通讯>> 正文内容

同里实小开展消防应急疏散演练

文章来源:本站原创 发布时间:2019年03月27日 点击数: 字体:

同里实小开展消防应急疏散演练

为提升师生消防安全意识,同里实小在第二十四个全国中小学生安全教育日之际,组织全体师生开展了消防应急疏散演练。

3月26日上午,各班学生在听到紧急哨声后,迅速地在班主任和任课老师组织下排成两列纵队集合,并捂住口鼻、下蹲身体,按照指定的疏散线路进行紧急撤离。在楼道内,同学们一列靠左侧墙壁、另一列靠楼梯扶手有序疏散,楼梯口行政人员分工负责,组织各班学生依次疏散,防止楼道拥挤预防踩踏,全体学生用时2分钟安全有序地撤离到学校应急疏散地操场。

徐泉红副校长对本次演习进行了总结,围绕消防安全、校园安全、居家安全等对全体学生进行了一次安全教育,进一步提高学生安全意识及自护自救能力,并要求全体学生及时完成苏州安全教育平台“中小学生安全教育日”专题教育的学习。

? ??

?

[打印文章] [添加收藏]
更多